La industria alimentaria frente a la nueva normalidad post COVID-19

  • Esteban Mauricio Fuentes-Pérez Facultad de Ingeniería y Tecnologías de la Información y Comunicación (FITIC). Universidad Tecnológica Indoamérica. Ambato-Ecuador.
##plugins.pubIds.doi.readerDisplayName## http://dx.doi.org/10.33210/ca.v9i2.290

Resumen

Como resultado de la delicada situación respecto al nuevo COVID-19, el Ecuador se encuentra frente a retos y necesidades, la industria alimentaria es inherente a los cambios de la nueva normalidad que se establecerá en la fase de desescalada, se ha realizado un breve análisis de ciertos aspectos de la industria alimentaria en general, que se cree deberán cambiar en función de la adaptación a la realidad que se tendrá que vivir luego de la pandemia, aspectos como la cadena de suministro, la cadena de valor, y las preferencias de los consumidores se abordan, desde un punto de vista que invita al análisis y planteamiento de posibles nuevas oportunidades de emprendimiento respecto al consumidor en el período “Post COVID-19”.

Publicado
may 13, 2020
##submission.howToCite##
FUENTES-PÉREZ, Esteban Mauricio. La industria alimentaria frente a la nueva normalidad post COVID-19. CienciAmérica, [S.l.], v. 9, n. 2, p. 45-50, mayo 2020. ISSN 1390-9592. Disponible en: <http://cienciamerica.uti.edu.ec/openjournal/index.php/uti/article/view/290>. Fecha de acceso: 26 sep. 2020 doi: http://dx.doi.org/10.33210/ca.v9i2.290.